注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

音画影映人生

歌声流淌音韵

 
 
 

日志

 
 

浅秋,微凉 【图文·欣赏】  

2015-09-30 16:51:43|  分类: 图文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【图文·欣赏】浅秋,微凉 -  音画影映人生  - 常清的博客

【图文·欣赏】浅秋,微凉 -  音画影映人生  - 常清的博客

将你,写进浅秋的诗行
图文:网络
 
 

 浅秋,微凉,我循着秋风的足迹,在飘满落叶的小径上,与那个熟悉的身影偶遇。

是你么?那微红的脸庞,熏醉了漫天霞光,让我将思念,从春到秋来丈量。

采撷一片枫叶,写上你我的名字,让暖暖的情意,与八月的桂花互诉衷肠。

总有些情怀,是心底晕不开的惆怅,无论岁月如何变迁,守候着最初的情深意长。

依稀记得,那个秋天,你踏香而来,走过蒹葭水湄,在落满繁花的庭院,让我的心,瞬间在秋阳中倘佯。

采一朵时光的锦绣,将爱恋写满记忆的青藤,我坐在海棠依旧的芬芳里,倾听你脚步的声响。

你是我藏在心中的一本书,字里行间,都写满旖旎,每次读你,都有着别样的美丽,即便是隔着岁月流逝的沧桑。

你是我守望一季的风景,走过春夏秋冬的轮回,宛如月夜泊在湖面的白月光,是落在我心上的那抹清凉。

拾一缕芬芳,走在浅秋的陌上,于零落的清风里,收集莫失莫忘的情意,回眸处,你的笑颜已铭记在光阴的长廊。

好想,在秋风乍起时,以心为笔,剪一段安恬时光,牵着你的手,穿过悠长的小巷,用爱恋为你描幕一首无序的词章。

好想,剪一缕清影,将你写进浅秋的诗行,即便时光已有了秋水长天的微凉,我依然愿意陪你,看桂花落满老墙。

行一程山水,赴一场遇见,我守着一池墨香,等你归航,为我种一篱风月,陪我看一路风景,将你赠予的那些不变的暖意深藏。

【图文·欣赏】浅秋,微凉 -  音画影映人生  - 常清的博客

【图文·欣赏】浅秋,微凉 -  音画影映人生  - 常清的博客

 




音画影映人生  -常清的博客   【美图·欣赏】 - 常清 - 音画影映人生
常清网易博客欢迎您

素材:网络

  评论这张
 
阅读(1030)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017