注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

音画影映人生

歌声流淌音韵

 
 
 

日志

 
 

今生爱你(移动音画)  

2013-02-20 21:41:39|  分类: 唯美音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今生爱你 - 学海无涯的博客 今生爱你 - 学海无涯的博客

——终难忘——

有些人,只是一个转身。却已是天涯。就像有些事,只是一个转折。却已是海角。何谓天涯?又何谓海角?

没有人知,也没有人晓,只是一直前行,一直前行。有些情,只是一个凝眸,却已是天长。就像有些爱,只是一个牵绊。却已是地久。

何谓天长?又何谓地久?或许只有你知,只有我知,只有红尘中那些善念的人会知。是谁在风中吟唱那半阕离歌?

又是谁将心事绾结成片?   丝丝缕缕,缠缠绕绕,终逃不过那红尘一劫。

          相忘,终不能够。往事,终难忘。不能忘。记得,放在心上。于这片纷纷扰扰的世界。珍重,一路上。于这片缱缱绻绻的红尘。

      今生爱你(移动音画) - 常清 - 音画影映人生 

 

素材:网络        音画:学海无涯

 

                

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017